Ricetta tradizionale:
Spaghetti Maremmani,
Ingrediente principale:
Capperi.
E' un piatto servito come
Primo,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
400 g Pasta Tipo Spaghetti; n150 g Olive Nere; n100 g Capperi Sotto Sale; n200 g Passato Di Pomodoro.
Tipo di piatto:
Primo
Ingrediente principale:
Capperi
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Snocciolare le olive e tagliarle a pezzetti assieme ai capperi lavati. Mettere in un tegame la salsa di pomodoro, unire il trito di olive e capperi e far restringere bene il sugo. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nel tegame della salsa. Far insaporire bene e servire.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.